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12. Trucs & astuces pour cuisiner en mer

Face aux étals des magasins c’est toujours le dilemme. Quelle quantité faut-il prévoir? Quels sont les aliments de base incontournables à avoir sur un bateau?

Quels sont les aliments qui se conservent le mieux à bord? Comment bien cuisiner, tout en restant dans des recettes simples à réaliser en toutes circonstances et en fonction de la météo? Et au fur et à mesure que la semaine avance, que faire des restes? Tous ces petits trucs et astuces vous seront enseignés par un cuisinier. Alors à vos réchauds et une dégustation en fin de soirée vous permettra de tester réellement si ces petites recettes sont aussi délicieuses.

Durée : 1 soirée

Date: mardi 28 avril 2020 de 19h à 21h00

Lieu: Hôtel Aulac, Ouchy - Lausanne

Coûts :  Membres CCS CHF 50.-
             Non-membres CHF 60.-
             (Y compris support de recettes, listes d’avitaillement et produits à déguster)

Enseignant :

Conditions : 10 participants au minimum et 20 au maximum.

Inscription : Délai d’inscription : 9 avril 2020

Formulaire d'inscription ici

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